鎌倉 Cafe 風雅

季節のメニュー/裏メニュー

暖かい日が続いたと思っていても、まだまだ寒の戻りがありますね。
今日は陽射しはあるものの、風がとても冷たかったです。

3月2日からスタートした『セイクリッドアロマカード原画&女神アート絵画展』ですが、
今週も引き続き展示しております。
今日、新作『女神』のポストカードが届きました。
明日から販売いたします。
 17190809_1310736615669271_1506356817400176071_n[1]_convert_20170308190833

私は、毎日癒される空間でのカフェ営業となっております。
誰よりも、私が楽しませていただいておりますね♪
そしてHIROさんの絵画を見にいらっしゃるお客様とも楽しい会話のひととき、
感謝感謝でございます。
 3月12日(日)までです。 どうぞ、いらしてくださいね。

さてさて、先週からのメニューのご紹介です。(遅くなりましたが)
◆コーヒーはこの時期おなじみの『春ブレンド』
 とても爽やかなハイロースト。
 心まで軽やかになります。
 DSC07110_convert_20170308193533.jpg

◆お菓子は『桜のシフォンケーキ』をスタートしました。
 生地には桜のリキュール&桜の花と葉の塩漬けを刻んで入れました。
 桜餡とホイップクリームを合わせたほんのりピンクのクリームと苺を
 添えました。桜の季節の限定メニューです。
 春ブレンドとも相性がいいですよ

◆季節のマフィンは苺です。
 1年を通して、一番人気です。

どうぞ、お試しください。
スポンサーサイト

Date:2017/03/06
*    *    *