鎌倉 Cafe 風雅

季節のメニュー/裏メニュー

冬の『季節のケーキ』を試作しておりましたが、完成しました。
先週からメニューに加わりました。
ブログにアップするのが遅くなってしまい申し訳ありません。

『リンゴとドライフルーツのしっとりケーキ・ラム酒風味』

酸味がほどよく蜜がたくさん入った山形のりんご『ふじ』を
さっぱりと煮て、ラム酒漬けドライフルーツとあわせた
しっとり&どっしりとしたケーキです。
DSC02942_convert_20111219203347.jpg 500円

ホイップクリームとシナモンシュガー、そしてラム酒の香りのドライフルーツの
マチェドニア(シロップ漬け)を添えてお出しします。どうぞお試しください。

またご注文も承ります。
1本 1800円
前日までにご連絡いただければ、ご用意いたします。

そして、冬の間、冷たいデザート『パンナコッタ・フルーツ添え』は
お休みいたします。ご了承ください。
スポンサーサイト

Date:2011/12/19
*    *    *