鎌倉 Cafe 風雅

コラボ企画『お寿司の会』

なんだか最近、cafe風雅ったら開いている日が多くない??
な~んて思った方もいらっしゃるのではないでしょうか!

先週から今週にかけて、それぞれの予定をつなげてみたら、
私、6/21(木)~7/2(月)までお休みなしでした~

先週の事になりますが、一つご報告いたします!
とても嬉しいご縁があって、
   『寿司屋の宮城野 ×cafe風雅』 
                      のコラボ企画が始まりました。

世田谷上馬にあるお寿司屋『宮城野』の大将は、私の憧れの職人さん
大将は、ご自分で朝、築地に仕入れに行かれます。
旬の食材をさばき、それはそれはフワッと握ったお寿司に仕上げていきます。

職人の握るお寿司と旬のお魚を月に一度、cafe風雅にてお召し上がり
いただける事になりました。

第一回目は先週6/22(金)でした。こんな感じ・・・!!
DSC04666_convert_20120629015249.jpg

DSC04672_convert_20120625010214.jpg 

<詳細>
・お席に限りがありますので、完全予約制です。
・告知およびご予約は、店頭にて!
・時間は18時半~22時(ラストオーダー21時)
7月はすでに予約が埋まっております。
8月&9月の日程は、決まり次第店頭にてご案内いたします。

メニュー
 おまかせ寿司 一人前3,000円
  11貫+あなご巻き
 (とろ・づけ・平目・鯵・さより・こはだ・ほたて・赤貝・うに・いくら・車海老)  
 
 ネタ18種からの追加も可能です。(一貫300円)
 ご希望で旬のお刺身盛り合わせ・お好みのお刺身もお造りします。
 また、アルコール類も含め、お飲み物もご用意いたします。
 (お飲物はcafe風雅が担当いたします
 
先週の初日は大変好評でした。
ご興味のある方、店頭にてお問い合わせ下さい。
スポンサーサイト

Date:2012/06/28
*    *    *