鎌倉 Cafe 風雅

季節のメニュー/裏メニュー

今日はとても暖かい一日でしたが、風が強かったです。
花粉がとってもたくさん飛んでいるようですよ~

お休みしていた『パンナコッタ 季節のフルーツ添え』が
本日より復活しました。

春はやっぱりイチゴ!
蜂蜜とレモンでマリネしたイチゴとアイスクリームを乗せて
カシスソースをアクセントに、甘酸っぱく仕上がりました。

  DSC06653_convert_20130307193014.jpg
  どうぞご賞味あれ♪

季節のマフィンは、今週まで『シナモンアップル』です。
来週からイチゴに変更しようと思っておりますが、イチゴばっかりに
なってしまいますねぇ~ちょっと悩みます
スポンサーサイト

Date:2013/03/07
*    *    *