鎌倉 Cafe 風雅

Menu

500円
~ピーカンナッツがごろごろ入ったメープルシュガー風味のパウンドケーキに、
   自家製バニラアイスクリームを添えました。

500円
~しっとりとしたバナナケーキにカカオ風味をプラス。ラム酒の香るホイップクリームを添えました。

500円
~きび糖を使ったフルフルのパンナコッタに季節のフルーツを添えて・・・

450円
~濃い目に入れた深入りコーヒーでゼリーを作りました。自家製バニラアイスクリームを添えて・・・

450円
~フルーツマフィン・クッキー・本日のパウンドケーキを盛り合わせました。

600円
~ベーコン・たまねぎ・チーズ・オリーブを練り込んだ甘くないケーキ。
   小腹が空いた時にオススメのプレートです。ワインにも合います。
スポンサーサイト

Date:2010/01/31
*    *    *