鎌倉 Cafe 風雅

ワークショップ

『料理教室うらら ワークショップ@cafe風雅』

以前、こちらのブログでもご紹介した料理研究家・成沢正胡さん と 『cafe風雅』の
コラボ企画第一弾!ワークショップ詳細が決まりましたので、お知らせいたします。

◆テーマは 『うらら流・春のお花見籠弁当』です。

   「春」というだけで気分もワクワク♪
   家のごはんを詰めてお出かけしたくなります。
    普段のごはん作りにも役立つアイデアをご伝授!

   まずは正胡先生のレシピ説明
   そして、各自盛り付けをして
   お席で愉しく召し上がっていただきます。

   お椀とお酒、デザート、そしてコーヒーとお土産付きです。


・日時:3月5日(土)17時~ 

・会費:6500円

・定員:12名 (予約制)

・申込方法
  1)メールにてお申し込み下さい。先着順にて受付けます。
    →メール宛先:fuga7828@yahoo.co.jp
   ●お名前
   ●お電話番号
   ●メールアドレス
   をご記入ください。

  2)こちらより予約受付状況を返信いたします。


◆不明な点は同様に、こちらまでご連絡ください
  →fuga7828@yahoo.co.jp

◆成沢正胡さんのブログはこちら↓
  http://hitotema.blog20.fc2.com/

長年、正胡先生の大ファンの私は、自分のお店で先生のワークショップが
できるなんて、とても嬉しく思います♪
皆様のお越しをお待ちしております。

どうぞ、お申込はお早めに!!

スポンサーサイト

Date:2011/01/26
*    *    *