鎌倉 Cafe 風雅

季節のメニュー/裏メニュー

今日はとってもいいお天気ですが、風の強い1日でした。
先週からケーキの試作を繰り返しておりましたが、やっと決まりました。

<季節のケーキ>
◆マンゴーレアチーズケーキ
 DSC09414_convert_20140524161033.jpg
 マンゴーピューレとクリームチーズを合わせた
 さわやかなレアチーズケーキです。
 マンゴーソースとホイップクリームを添えて!

◆パンナコッタは、酸味のあるフルーツを合わせました。
10344212_536884796432266_5872352619160332533_o_convert_20140524161127.jpg
 キウイとブルーベリーとグレープフルーツです。
 カシスのソースが甘酸っぱくて爽やかです。
 フルーティな酸味の『エチオピア』との相性も抜群です!
 ※こちらの写真はお客様のIさんに撮っていただきました。
  いつもきれいな写真をありがとうございます。
 
◆フルーツマフィンは、いちごからグレープフルーツに変更しました。
  蜂蜜で甘さをプラスしています。

以上、初夏のケーキのご紹介でした。
どうぞ、お試しくださいませ。
スポンサーサイト

Date:2014/05/24
*    *    *