鎌倉 Cafe 風雅

季節のメニュー/裏メニュー

昨日、桃がたくさん届きました。
実は果物の中で一番好き!と言っても過言ではない程好きな桃です。

コンポートに・・・とも思ったのですが、とってもとっても大きくて甘いので、
やっぱりそのままが美味しい!!
という事で、昨日と今日は特別!パンナコッタに乗せてみましたよ。
カシスソースとも相性バッチリです。
DSC09706_convert_20140706225256.jpg ←こちらはIさん撮影

朝ごはんは桃をひとり1つ・・・
なぁんて感じに贅沢なひとときを過ごしております。幸せ♪

DSC09716_convert_20140706224748.jpg
写真に撮ってみたら、なんだかお尻みたい・・・

Jちゃん、すっごく美味しい桃を手配いただきまして、
ありがとうございました。またよろしくですぅ~
スポンサーサイト

Date:2014/07/06
*    *    *